ゴルフ場から、音楽とアートを発信!ゴルフウェアブランドRusselunoが仕掛ける進化したゴルフ場の楽しみ方!

(2017年09月07日 12時00分)  記事提供元 : @Press

RMG実行委員会は、津カントリー倶楽部(三重県)ゴルフコース内特設会場にて2017年10月9日(月・祝)に開催される、ゴルフ×ミュージックのクロスオーバーイベント『Russeluno 14STRINGS Vol.2』の第二弾出演アーティスト・特産グルメを追加発表いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/137296/LL_img_137296_1.jpg
14STRINGS_FLYER_1

14STRINGS_FLYER_1

緑に囲まれたロケーションの中行われるこのイベントは、音楽を楽しみながらの、ゴルフ体験ブースや、ライブペイント、地元特産グルメブースの出店など五感全てを使った他では味わう事のできない体験イベントです。Russelunoだからこそ実現できる、まさにクロスオーバーなイベントとなっています。

今回発表される第二弾出演アーティストは人気日本人ラッパー!

人気番組「フリースタイルダンジョン」でモンスター全員を倒し、ラスボス般若をクリアし見事賞金100万円をゲットした事で、日本No.1フリースタイルラッパーになった「晋平太」。さらには渋谷サイファーの中心人物として知られる人気ラッパー「掌幻」。この二人が、フリースタイルバトルでゴルフを斬ります。
また、海外での多彩な活動も経験した超実力派ラッパー「KOJOE」や、東海要注目ラッパー「LAY」、関西発の実力派シンガー「KIRA」も参戦。ゴーゴーダンサーの「SEQX」「SEQX jr」も会場を盛り上げます。
今、ティーン層を中心に盛り上がるフリースタイルバトルと、ゴルフ場というロケーションの異色の組み合わせはティーン世代の子供を持つ親と、子が一緒に時間を共有できる、全くあたらしい親子のコミュニケーション空間になっています。
また、ゴルフ体験ブースにはプロゴルファーの久保超路氏も来場するので、ゴルフ好きのお父さんも十分楽しめるイベントになっています。

イベント詳細(オフィシャルウェブ)

■出演者
<LIVE>
KIREEK / LITTLE(from KICK THE CAN CREW)/ DJ IKU / DJ NEMKA /
岩村学(Russeluno) / 山本アツシ / THE CAVEMANS / etsuco /
MEGAHORN(MEGARYU) / 晋平太 / KOJOE / KIRA / LAY / 掌幻

<MC>
鉄平

<LIVE PAINT>
sense+KAZ / けみ芥見

<DANCE>
SEQX / SEQX jr

■開催イベント
<ゴルフ体験ブース>
経験者・未経験者・キッズに向けスキルに合わせたゴルフ体験ブースを設置。

<グルメブース>
愛知・三重・大阪の地元特産グルメブースが出店決定。
【名古屋めし】
・じんまる http://jinmaru.com
・まつりグループ http://www.matsuri-group.jp
・BOMB BURGER http://bombburger.jp/
・HACHINOSU CAFE http://hachinosu-cafe.com/

【大阪めし】
・さすらいのカンテキ http://sasurai-no-kanteki.com
・どないや http://www.donaiya.jp
and MORE(まもなく決定!)

【三重特産物コーナー】
・大西畜産 頑固おやじの豚 http://gankooyazi.com
・松坂牛コロッケ

<ゴルフコンペ開催>
AZZURRE MOTORING GOLF COMPETITION Supported By Russelunoを開催。
参加人数:限定40組(160名)

■『Russeluno 14STRINGS Vol.2』概要
日時 : 2017年10月9日(月・祝) 開演12:00 終演予定19:30
会場 : 三重県津市片田長谷町30番地
※津カントリー倶楽部特設会場
入場料 : 2,000円 ※2,000人限定
※中学生以下入場無料
販売 : CNプレイガイド
<WEB予約>
<TEL予約>
0570-08-9999(オペレーター対応・年中無休10:00~18:00)
<店頭販売>
全国ファミリーマート店内Famiポートで直接購入頂けます。
公式サイト: http://www.14strings.jp

<オフィシャルSNS>
Facebook : https://www.facebook.com/14stringsofficial
Instagram: https://www.instagram.com/14stringsofficial