アクロニス、Acronis True Image 2018 新製品発表記念 セルフィライトクリップ プレゼントキャンペーン開催

(2017年09月20日 13時30分)  記事提供元 : @Press

次世代データ保護におけるグローバルリーダであるアクロニス・ジャパン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:大岩 憲三、以下 アクロニス)は本日 2017年9月20日、新製品Acronis True Image 2018の新製品発表を記念して、「Facebook・InstagramのバックアップをとれるのはAcronis True Image 2018! セルフィーライトクリップ プレゼント」キャンペーンを開催することを発表いたしました。
また、Twitterコメント欄にFacebookや...

また、Twitterコメント欄にFacebookやInstagramに投稿した大切な写真を投稿した方の中から1名様に、ベストフォト賞としてAcronisオリジナルQUOカード(1万円分)をプレゼントいたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/137996/LL_img_137996_1.jpg
セルフィーライトクリップ
・セルフィーライトクリップ
3段階の調光機能付き
クリップでどのスマートフォンにも簡単に取り付けが可能です

<応募期間>
2017年9月20日(水)~10月31日(火) 23:59

<賞品>
・セルフィーライト賞 40名様
(うち5名様には特別賞としてAcronis True Image 2018(*1)をプレゼントします)

・ベストフォト賞 1名様
セルフィーライト、Acronis True Image 2018およびAcronisオリジナルQUOカード1万円分をプレゼントいたします。

<応募方法>
Twitterでアクロニス・ジャパン公式アカウント(@Acronis_Japan)をフォローし、2017年10月31日(火)までにアクロニス・ジャパンが投稿した「新製品Acronis True Image 2018 発売記念キャンペーン」ツイートをリツイートしてください。
※すでにアクロニス・ジャパン公式アカウントをフォローされている方は、リツイートするのみで応募できます。

・セルフィーライト賞
A:ハッシュタグ「#AcronisTrueImage」をつけて、画像なしでリツイートしていただいた場合:セルフィーライト賞の応募権を2口獲得。
B:ハッシュタグなし、画像なしでリツイートしていただいた場合:セルフィーライト賞の応募権を1口獲得。

・ベストフォト賞
C:ハッシュタグ「#AcronisTrueImage」をつけて、画像つきでリツイートしていただいた場合:セルフィーライト賞とベストフォト賞の応募権を各2口獲得。
D:ハッシュタグなし、画像つきでリツイートしていただいた場合:セルフィーライト賞とベストフォト賞の応募権を各1口獲得。

※ 応募の権利は、2回以上リツイートされても1回になります。予めご了承ください。
ご応募いただく前に、下記のキャンペーン詳細ページにあります「免責事項」および「ご注意・ご案内」をよくお読みいただき、同意のうえ、ご応募ください。本キャンペーンにご応募された場合、ご同意いただいたものとみなします。
万一、「免責事項」および「ご注意・ご案内」にご同意いただけない場合には、本キャンペーンへのご応募はご遠慮ください。
※ 抽選は、11月上旬に行ないます。
※ 応募の権利は、Twitterでリツイートまたは投稿された日のみとなりますので、予めご了承ください。
(*1) Acronis True Image 2018 プレミアム サブスクリプション 5台のコンピュータ用 (1年版、1TBクラウドストレージ付属) のライセンスカードで提供されます。

<対象のお客様>
Twitterアカウントをお持ちの方で、日本在住の方。
※ 主催者は対象のお客さまの適格性について確認させていただく権利を有します。
※ 社員ならびに関係者は応募できません。

<キャンペーン詳細ページ>

■お客様お問い合わせ先
アクロニス セールスインフォメーションセンター
TEL:03-4572-2523
受付時間:9:00~12:00 13:00~18:00(土、日、祝日、年末年始を除く)

Acronis(R)は米国、およびその他の国におけるAcronis International GmbHの登録商標です。
ここに記載されるその他すべての製品名および登録/未登録商標は、識別のみを目的としており、その所有権は各社にあります。

■アクロニスについて
アクロニスは、バックアップ、ランサムウェア アクティブ プロテクション、ディザスタリカバリ、セキュアなファイル同期・共有ソリューションによって、ハイブリッドクラウドにおけるITデータ保護の標準を確立しています。AnyData Engineをベースとし、イメージバックアップ技術で一線を画するアクロニスのソリューションは、仮想、物理、クラウド、モバイル、アプリケーションといったさまざまな環境で、あらゆるファイル、アプリケーション、オペレーティングシステムを対象に使いやすく、低価格で包括的なデータ保護を実現します。アクロニスは2003年の設立以降、150か国以上の地域、20か国の言語において、500万人以上の個人のお客様と50万社以上の法人のお客様のデータを保護しています。
100件以上の特許を保有し、年間最優秀製品に選ばれ続けている実績のあるアクロニス製品は、移行、クローン作成、レプリケーションなどのさまざまな機能も備えています。現在、アクロニスのソリューションは、サービスプロバイダーやディストリビューター、クラウドリセラーのグローバルネットワークを通じて、ワールドワイドにご利用いただけます。