ホテル椿山荘東京・1室限定スイートでの“男度アップ”バレンタイン企画!彼女から彼への超セレブなサプライズ美容プレゼント

(2013年01月07日 14時00分)  記事提供元 : @Press

開院19年目となる“主にアンチエイジング美容皮膚科事業を展開する”医療法人社団シーズ・メディカルグループ シロノクリニック(理事長:城野 親徳、所在地:東京都渋谷区)は、この度「ホテル椿山荘東京」とコラボレーションし、彼女から彼へのバレンタインプレゼントとして「バレンタインサーマ サプライズパッケージ」の販売を1月7日に開始いたしました。

当企画は、2013年ホテル椿山荘東京でデビューした館内1室限定の新設スイートルーム「ビューバススイート」において、お顔のリフトアップトリートメント「サーマクールCPT」を男性がゆっくり寛いで受けられる1泊宿泊付きプランです。

詳細: http://www.shirono.net/news/topics/20121228.html

■女性の美意識は、もう自分だけじゃ物足りない!!
女性の美意識が高まる昨今、男性に対しても“男度アップ”を求める女性が急増しています。単に容姿ということではなく「若々しさ」を男性に求める傾向があることを各メディアにて多く目にします。もはや待っているだけじゃ物足りない女子が、積極的に男性を変えていく・・・そのような時代となっているといえます。
そこで、今年のバレンタインデーに合わせ、女性から男性に美容トリートメントを高級ホテルの一室でサプライズプレゼントするという、超セレブで大胆な企画をご用意しました。
トリートメントに伺うのはシロノクリニックに勤務するベテランの医師・看護師の2名。お部屋で寛ぎながら、周りの目を気にせず、お二人だけのプライベート空間でトリートメントを受けることができます。所要時間は開始から約20分程度。ダウンタイム(日常活動の制限)などは一切ありません。

■バレンタインサーマ サプライズパッケージ
【期間】
2013年2月1日~2013年2月14日(14日間) ※1日1室限定のプランになります。

【内容】
・FDA認可機器「サーマクールCPT」による彼への顔のリフトアップトリートメント1回
・ホテル椿山荘東京「ビューバススイート」(93平米) 2名様1泊
・夕食2名様分(イタリア料理「イル・テアトロ」、日本料理「みゆき」、フランス料理「カメリア」、石焼料理「木春堂」からチョイス)
・朝食2名様分(洋食、和食またはルームサービスからチョイス)
※上記パッケージは、1日1室限定のプランになります。

【料金】
60万円 ※ホテルサービス料・TAX・初診料・再診料・薬代・処方料が含まれます。

■プラン特典
★スパご利用2名様分(プール、温泉、フィットネス)
★ホテル椿山荘東京内 悠 YU, THE SPAトリートメント1名様分(お申し込み者様用)
★ウェルカムチュイール(客室にご用意します) ※バレンタインチョコレートになります。
★半年間有効のシロノクリニック美白トリートメント「フォトシルクプラス 顔全体1回」無料体験チケット(お申し込み者様用)

■サーマクールCPTとは?
ラジオ波を使ったマシーンでお肌の真皮層に働きかけ、コラーゲン層を刺激し、新しいコラーゲンを再構築させていくトリートメントです。今在るコラーゲン自体にも働きかけ、太く厚くし、肌のハリを改善し、たるんだ皮膚やしわを若々しい印象に整えることが可能です。女性には大人気のトリートメントで、美容に関心の高い女性だったら誰でも知っていると言っても過言ではありません。男性にも女性からの口コミで広がりつつあり、QOLの意識の高い男性自らご予約をいただくまでに至りました。肌やお顔が引き締まることで、確実に“男度”を上げられることをご実感いただいております。

『トリートメントの流れ』
まず医師がカウンセリングを行い、とくに引き締めていく部位を確認します。
ラジオ波の熱は多少熱感を感じるため、痛みにとても弱い方には麻酔クリームを塗布します。
横になっていただくかまたは座ったままでサーマクールCPTを20分程度あてていきます。
仕上げは、アロマの含ませた凍らせたコットンでクーリングして終了です。

▼トリートメントの雰囲気は動画でご覧いただけます。

▼詳しくはホームページをご覧ください

■クリニックのご案内
【Facebook】 http://www.facebook.com/shironoclinic
【Twitter】 http://twitter.com/shirono_clinic (ID:shirono_clinic)