ネスレマッチプレーレクサス杯/大会2日目二回戦結果
[ フード・飲食/告知・募集] ネスレ日本株式会社(兵庫県神戸市:代表取締役社長兼CEO 高岡 浩三 以下ネスレ日本)は、本日8月17日(木)~20日(日)まで恵庭カントリー倶楽部(北海道恵庭市)にて、「ネスレインビテーショナル 日本プロゴルフマッチプレー選手権 レクサス杯」(以下、ネスレマッチプレーレクサス杯)を開催。このたび、大会第2日目(二回戦)の結果が出揃いましたのでお知らせ致します。

<注目の試合の戦況>
【勝:小平智VS 負:片山晋呉 】...
(2017年08月21日 18時15分)
大会最終日 決勝・準決勝 結果速報
[ ゴルフ/告知・募集] ネスレ日本株式会社(兵庫県神戸市:代表取締役社長兼CEO 高岡 浩三 以下ネスレ日本)は、8月17日(木)~20日(日)まで恵庭カントリー倶楽部(北海道恵庭市)にて、「ネスレインビテーショナル 日本プロゴルフマッチプレー選手権 レクサス杯」(以下、ネスレマッチプレーレクサス杯)を開催。このたび、大会最終日(決勝/準決勝)の結果が出揃いましたのでお知らせ致します。藤本佳則プロが、決勝で小平智プロを2UPのスコアで破り... (2017年08月21日 18時15分)
ネスレマッチプレーレクサス杯準々決勝結果速報!
[ ゴルフ/告知・募集] ネスレ日本株式会社(兵庫県神戸市:代表取締役社長兼CEO 高岡 浩三 以下ネスレ日本)は、8月17日(木)~20日(日)まで恵庭カントリー倶楽部(北海道恵庭市)にて、「ネスレインビテーショナル 日本プロゴルフマッチプレー選手権 レクサス杯」(以下、ネスレマッチプレーレクサス杯)を開催。このたび、大会第3日目(三回戦/準々決勝)の結果が出揃いましたのでお知らせ致します。また、試合の様子は引き続き、BS-TBS、ネスレ日本... (2017年08月21日 18時15分)
マジック:ザ・ギャザリングのプロプレイヤー育成チーム『Hareruya Hopes』に世界各国から34名が一斉加入!
[ ゲーム/企業動向] マジック:ザ・ギャザリング専門店を運営する株式会社晴れる屋(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:齋藤 友晴)は、世界20か国から選ばれた34名のプレイヤーと2017年8月21日(月)に新たにスポンサー契約を締結いたしました。今回契約を締結した34名は、当社の「マジック:ザ・ギャザリング」プレイヤーチーム『Hareruya Hopes』に所属し、世界各地で「マジック:ザ・ギャザリング」発展のため活動を行っていきます。
画像1: h...
(2017年08月21日 18時00分)
9月1日(金)、株式会社パートナーズが、電話に反応してサギ電話への注意を喚起する「あんしんみーちゃん」を新発売
[ 生活用品・雑貨/製品] 株式会社パートナーズ(所在地:東京都新宿区、代表取締役:盛田 慎二)は、これまでに10万体以上の販売実績を持つ“会話ロボット”の技術を活用し、さまざまな電話の呼び出し音に反応し、本当の女の子のかわいい声で振り込め詐欺への注意を呼びかけてくれる「あんしんみーちゃん」を企画・製作。「電話でお金の話をしてきたら、きっとサギだよ」など9種類の言葉で振り込め詐欺への注意を呼びかけてくれます。

画像1: https://ww...
(2017年08月21日 18時00分)
ファッション・コスメ販売員を対象に公式クリッパーオーディション開催
[ ファッション・アパレル/告知・募集] (2017年08月21日 17時00分)

Copyright©2014 ACHIEVEMENT Corp, All rights reserved.