【MUSIC ON! TV(エムオン!)】LINKIN PARK チェスター・ベニントンさんの追悼番組を緊急放送決定
[ 音楽/その他] 2000年にデビューを果たしたロサンゼルス出身の世界的人気バンド、リンキン・パーク。

エムオン!では、ボーカルのチェスター・ベニントンさんの突然の訃報を受け、レギュラー番組「名曲決定版! 歴代洋楽ミリオンヒッツ」でリンキン・パークのミュージックビデオ特集を放送いたします。

「NUMB」や「FAINT」、「IN THE END」などの有名曲を中心に、全14曲・60分の内容でお届けします。

【放送情報】
<番組名>
~LINKIN ...
(2017年07月21日 21時00分)
リスアニ!がプロデュースするアニメ音楽イベント“リスアニ!PARK Vol.01”のチケット一般発売決定!
[ アニメ/製品] 株式会社エムオン・エンタテインメント(所在地:東京都港区、代表取締役:渋谷 学)は、リスアニ!がプロデュースするあらたな複合型アニメ音楽イベント“リスアニ!PARK Vol.01”のチケット一般発売を決定いたしました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/133911/img_133911_1.jpg

リスアニ!がプロデュースするあらたな複合型アニメ音楽イベント“リスアニ!PARK Vol.01”のチケット一般発売が決定した。

“自由...
(2017年07月21日 20時00分)
任天堂製家庭用ゲーム機「Nintendo Switch」を逆輸入して国内販売
[ エンタテインメント・音楽関連/製品] (2017年07月21日 18時00分)

Copyright©2014 ACHIEVEMENT Corp, All rights reserved.